Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Горбуша в кляре

 

Горбуша в кляреПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Жареная горбуша в пивном кляре не предназначена для диетического питания.

Сама по себе рыбная начинка является низкокалорийной, но способ приготовления делает закуску из горбуши очень сытной. 

Рецепт горбуши в кляре отличается составом ингредиентов. Необычный кляр для рыбы будем замешивать на пиве, а не на воде или молоке, как принято в кулинарии. Используем при замесе муки не пастеризованное светлое пиво.

Для получения филе красной рыбы, вначале избавимся от рыбьей головы, чешуи, плавников, костей и внутренностей. Затем рыбью тушку разрежем по линии хребта пополам: так будет проще избавиться от костей. В итоге останется поделить мясо горбуши на ровные по размеру кусочки, которые опустим в интересный кляр.

Чтобы приготовить жареную горбушу в кляре, нам потребуется на 150 мл. светлого пива:

  • 1 куриное яйцо;
  • 6 ст. ложек просеянной муки;
  • филейное мясо горбуши (любой красной рыбы) – 400 г;
  • по щепотки соли и сахара;
  • молотый перец душистый;
  • масло для обжаривания рыбы в кляре.

Горбуша в кляре рецепт:

Это интересно
0

19.07.2016
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены