Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. Всё потому, что его может сделать каждый.
Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны.
Белковый крем используют преимущественно для наполнения эклеров, трубочек и корзиночек, а также для декора тортов (но не для прослойки).
Белковый крем в классическом виде – это свежий куриный белок, взбитый с добавлением сахарного песка.
Классический рецепт можно разнообразить добавлением какао-порошка, ванильного сахара или иных красителей и ароматизаторов.
Для приготовления крема запаситесь качественным удобным миксером.
Именно он будет делать всю основную работу.
Обязательно перед тем, как сделать белковый крем, нужно тщательно вымыть и насухо протереть посуду и инструменты, а уже затем приступать к работе.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: