Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Грибы в мультиварке Поларис

Грибы в мультиварке ПоларисГрибы могут стать незаменимым продуктом для приготовления блюд в мультиварке Поларис. Они отлично сочетаются с мясом, рыбой, птицей и овощами. Грибы можно тушить, запекать, жарить и готовить из них соусы, суфле, супы и подливы.  Их используют как начинку в несладкой выпечке.

Так же как и сбор ягод, сезонный сбор дикорастущих грибов относится к древнейшему занятию. Благодаря культивированию некоторых видов грибов, вешенки или шампиньоны доступны хозяйкам круглый год.

По причине непригодности к длительному хранению, грибы нуждаются в быстрой кулинарной обработке. В мультиварке Поларис можно приготовить рецепт еды не только из свежих, но и замороженных или сухих грибов.

Аромат лесных грибов особенный, поэтому их лучше не мыть, а протирать влажной и следом сухой х/б тканью. Чистке подлежат сорта со слизистой шляпкой и виды трубчатых грибов.

Чтобы приготовить еду из свежих грибов в мультиварке, нам потребуется:

  • сырые грибы – 500г;
  • жирные сливки – 200мл;
  • сливочное масло – 75г;
  • лимонная цедра – 1ч. л;
  • тертый сыр – 3ст. л;
  • мускатный орех;
  • зубчик чеснока;
  • щепотка соли, перец.

Рецепт грибов со сливками в мультиварке

Это интересно
+1

28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 497  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены