МОДЕРАТОР пишет:
Вспомнила об одном очень вкусном, простом и быстрым в приготовлении рецепте бисквитного печенья. Оно получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом. Это нежнейшее домашнее печенье можно есть просто так, а можно перемазать густым вареньем или вареной сгущенкой. И тогда вообще получится королевское печенье.
Но я его люблю просто так, с чашкой кофе утром!
Рецепт домашнего бисквитного печенья
Ингредиенты:
- 1 стакан (250 гр.) муки
- 1 стакан кукурузного крахмала
- О,5 стакана сметаны
- 2 яйца
- ¾ стакана сахара
- 3 ст.л. сливочного масла (около 70 гр.)
- 1/3 ч.л. соды
- 1.4 ч.л. соли
- ваниль
- Смешать муку с крахмалом, содой, и солью.
- Мягкое сливочное масло взбить с сахаром
- Продолжение рецепта
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: