МОДЕРАТОР пишет:
Хочу предложить не совсем традиционный рецепт приготовления фаршированных каннеллони. Это десертный вариант, сладкий.
Получается изысканное лакомство!
Как приготовить каннелллони с рикотой под ванильным соусом – пошаговый рецепт
Ингредиенты:
На 8 шт. каннеллони –
Для начинки:
- 200 гр. рикоты (можно заменить домашним некислым творогом)
- 4 шт. абрикос
- 40 гр. сахара
- 1 белок
- щепотка соли
Для ванильного соуса:
- 600 мл. молока
- 60 гр. сахара
- 40 гр. муки
- 2 желтка
- 30 гр. сливочного масла
- ваниль
- Для фаршировки каннеллони смешаем рикоту, сахар, соль и белок в блендере. Масса должна получиться однородной, без комочков. Абрикосы очистить от косточек и нарезать маленьким кубиком.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: