Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
МОДЕРАТОР пишет:

Каннеллони с рикотой и абрикосами под ванильным соусом

watermarked - 17 002

Хочу предложить не совсем традиционный рецепт приготовления фаршированных каннеллони. Это десертный вариант, сладкий.

Получается изысканное лакомство!

Как приготовить каннелллони с рикотой под ванильным соусом – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

На 8 шт. каннеллони –

Для начинки:

  • 200 гр. рикоты (можно заменить домашним некислым творогом)
  • 4 шт. абрикос
  • 40 гр. сахара
  • 1 белок
  • щепотка соли

Для ванильного соуса:

  • 600 мл. молока
  • 60 гр. сахара
  • 40 гр. муки
  • 2 желтка
  • 30 гр. сливочного масла
  • ваниль
  1. Для фаршировки каннеллони смешаем рикоту, сахар, соль и белок в блендере. Масса должна получиться однородной, без комочков. Абрикосы очистить от косточек и нарезать маленьким кубиком.

Весь рецепт

Это интересно
0

МОДЕРАТОР 24.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 438  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены