Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Запеченная форель с овощами

 

Запеченная форельПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Запеченная форель с овощами – прекрасное блюдо для диеты и отличный семейный ужин.

По рецепту филе рыбы готовить будем в духовке, а овощные ингредиенты — помидоры, савойскую капусту и морковку – отдельно жарить в сковороде. 

Запекание форели нуждается в умеренной температуре – 180°С или может быть ниже, в случае, если тушить одновременно с овощами. Для этого делают нарезку и как подушку для рыбы используют для запекания мяса. Овощи впитывают сок запеченной форели, и сразу же получается идеальный гарнир.

Пошаговый рецепт нежной форели в духовке сохраняет рыбу сочной, в ней нет лишних калорий, чем в жареном филе на сковороде. Кроме того, способ приготовления не нуждается в пристальном внимании.

Чтобы приготовить запеченное мясо форели с овощами, нам потребуется:

  • филе форели с кожицей – 200 г;
  • савойская капуста – 300 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • длинная морковь – 1 шт.;
  • оливковое масло – 10 ст. л.;
  • соевый соус – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • сахар-песок – ½ ч. л.;
  • соль (щепотка).

Рецепт вкусной запеченной форели в духовке с овощами:

Это интересно
0

09.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 611  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены