Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Индейка ананасы, сыр, специи – запекаем отбивные индейки в духовке. Красивое блюдо с прекрасным вкусом сочного мяса индейки, оттененного ананасом и запеченным сыром. К индейке добавляем овощи зеленого и красного цвета, получаем красочный пищевой натюрморт, который добавит позитива Вам и Вашей семье.

 

 

Для второго блюда Индейка ананасы, сыр, специи, приобретаем:

- филе индейки (300 грамм)

- консервированные ананасы, шайбы (6 штук)

- сыр полутвердый (100 грамм)

- майонез столовый (2 ложки столовые)

- соль поваренная (по вкусу)

- приправа Карри (по вкусу)

- приправа Паприка (по вкусу)

- масло подсолнечное для смазки противня (2 ложки столовые)

 

 

Подготавливаем отбивные из индейки.

 

- филе индейки промываем под проточной холодной водой.

- обсушиваем бумажными салфетками.

- нарезаем мясо индейки поперек волокон на 3 порционные куска, толщиной около 1,5 сантиметров.

- укладываем нарезанные части индейки на разделочную доску в один слой.

- накрываем мясо пищевой пленкой, чтобы поверхность отбивной сохранить ровной при отбивании.

- отбиваем тщательно каждый кусок индейки через пищевую пленку специальным молоточком или чем Вам нравится.

- снимаем с мяса пищевую пленку.

- отбивные из индейки с двух сторон натираем поваренной солью, молотой паприкой и приправой карри.

 

Формируем блюдо из индейки, ананаса и сыра. Запекаем в духовке.

 

- включаем на разогрев духовку. Доводим температуру до 220 градусов Цельсия.

- смазываем противень подсолнечным маслом.

- укладываем на подготовленный противень отбивные из индейки, сдобренные солью и приправами.

- отбивные смазываем поверху майонезом.

- на майонез укладываем шайбы консервированного ананаса. На каждую отбивную две шайбы ананаса.

- на крупной терке натираем сыр и посыпаем им сверху блюдо.

- накрываем противень пищевой фольгой, чтобы сырная крошка преждевременно не пересохла.

- ставим противень с отбивными из индейки в духовку.

- запекаем 30 минут при 220 градусах.

- снимаем с противня пищевую фольгу.

- запекаем ещё 5 минут или около того, чтобы сырная крошка подплавилась и немного поджарилась, приобретя золотистый цвет.

- готовые отбивные из индейки с ананасом раскладываем по тарелкам, добавляем овощи, белое вино и подаем к столу.

 

Кушать подано! Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

Источник Индейка ананасы, сыр, специи. Запекаем отбивные индейки в духовке.

 

Предлагается

 

Кролик, чеснок, картошка, специи быстро и просто. Жаркое из кролика.

 

Пастрома из индейки, мед, паприка, масло. Рулет индейки в духовке.

Это интересно
+1

Модератор 18.01.2018
Пожаловаться Просмотров: 803  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены