пишет:
Пельмени — 20 шт., шампиньоны — 100 г, лук-шалот — 1 шт., бекон — 50 г, сливки — 100 мл, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
Нарежьте полукольцами лук-шалот и обжарьте на сковороде с растительным маслом. Добавьте шампиньоны, нарезанные четвертинками. Отварите пельмени. Переложите половину пельменей в горшочек, присыпьте беконом, нарезанным соломкой, выложите обжаренный с грибами лук и оставшиеся пельмени. Снова присыпьте беконом и луком с грибами. Залейте сливками, посолите, поперчите и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут. Подайте со свежей рубленой зеленью.
Приглашаем ВАС на кулинарный сайт -- prigotovim-edu.ru
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: