Открытая группа
7628 участников
russur284***@m*****.ru


Модератор snip.psk

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Просто, вкусно и быстро готовим Конфеты из топленого молока. Если вкуснейшие молочные ириски дома закончились, решение элементарно - быстренько делаем новые.

 

Чтобы приготовить Конфеты из топленого молока, закупаем:

- молоко топленое (200 миллилитров).

- сахарный песок (200 грамм или по вкусу).

- мёд пчелиный (2 ложки столовые).

- масло сливочное (30-50 грамм).

- ванилин, чтобы придать конфетам притягательный аромат (1 пакетик, весом 1 грамм).

- формочки для льда из холодильника, чтобы разлить в них конфеты (по потребности).

- масло сливочное, чтобы смазать формочки изнутри (20-30 грамм).

 

Варим конфетную смесь.

 

- кстати, можно приготовить топленое молоко самостоятельно. Пройдите по ссылке.

- небольшое расслабление анекдотами про конфеты.

— Лучшие всегда покидают нас первыми!

— Ты о чем?

— Да опять кто-то все самые хорошие конфеты из вазы повытаскал…

После того, как встала на весы, я поняла…, что на фантике слово "Коровка" — это не название, а предупреждение…

— Будешь конфетку?

— Нет! … Две буду.

 

- переходим к конкретике.

- в сотейник или кастрюлю из нержавеющей стали заливаем топленое молоко.

- сотейник ставим на небольшой огонь.

- кладем в молоко сливочное масло. Если предварительно его порезать небольшими брусочками, то масло разойдется в молоке быстрее.

- кстати, жиры и продукты с жиром быстро прогоркают под воздействием солнечных лучей. Поэтому храним их в темном месте.

- сыпем сахарный песок и ванилин.

- чтобы не подгорело, перемешиваем смесь столовой ложкой.

- как только основная масса сахара растворилась, увеличиваем огонь.

- доводим конфетную смесь до кипения.

- обязательно, периодически помешиваем.

- если появились пузыри, уменьшаем огонь ниже средней величины.

- кладем пчелиный мёд и ванилин.

- продолжаем уваривать около 30 минут.

- перемешиваем постоянно.

- как только смесь изменила цвет и стала густой, выключаем огонь.

 

Финишные действия, чтобы приготовить Конфеты из топленого молока.

 

- смазываем внутреннюю часть формочек сливочным маслом, чтобы легче было вынимать конфеты.

- разливаем.

- как только ириски молочные остыли до комнатной температуры, переносим формочки в холодильник.

- охлаждаем пару часов.

- извлекаем конфеты и подаем на стол.

 

Вкусной и приятной трапезы! Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

Источник Конфеты из топленого молока. Вкуснейшие молочные ириски дома.

 

Предлагается

 

Кутья рождественская из пшеницы. С маком, мёдом, изюмом и орехи.

 

Творожная ватрушка с песочным тестом. Нежная выпечка Лакомка.

 

 

Это интересно
+1

Модератор 14.06.2019
Пожаловаться Просмотров: 85  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 0

Для того чтобы писать комментарии, необходимо