Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7998 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Салат "Газапхули"

 

 

 

 

 

 

 

 

Весной особенно важно поддержать свой организм витаминами и необходимыми микроэлементами для бодрости и хорошего самочувствия. А салат газапхули, что в переводе с грузинского значит весна, с успехом поможет вам в этом, тем более, что приготовить его проще простого.

Состав на 1 – 2 порции:

1 зеленое яблоко,

1 огурец,

3 – 4 веточки укропа,

3 – 4 перышка зеленого лука,

1 зубчик чеснока,

1/2 ст. л. лимонного сока,

1/2 ст. л. растительного масла,

соль – по вкусу.

Выход: 269 г.

Энергетическая и пищевая ценность салата газапхули

Вес, гр.

Белки, гр.

Жиры, гр.

Углеводы, гр.

Калорийность, ккал

100

0,75

2,08

5,78

45,3

Как приготовить салат газапхули

Яблоко и огурец нарежьте тонкими брусочками. Нарезанное яблоко переложите в миску, сбрызните лимонным соком, чтобы оно не потемнело на воздухе и перемешайте. Отправьте туда же нарезанный огурец.

Добавьте измельченный чеснок, нарубленную зелень, лимонный сок, масло. Посолите по вкусу и перемешайте!

Легкий, низкокалорийный и витаминный салат "Весна" готов!

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Салат витаминный

Салат с авокадо

Салат диетический

Источник: "Модная еда"

Карамельный соус

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 28.07.2019 , обновлено  28.07.2019
Пожаловаться Просмотров: 424  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены