Приготовление кролика с овощами не сложное, но увлекательное занятие. А по окончанию, сразу получаете очень вкусный и ароматный результат. Тем более, что можно выбрать понравившейся рецепт из двух разных вариантов блюда.
Сложно компонентное приготовление кролика с овощами.
Ингредиенты:
- кролик тушка (1 штука).
- копченая грудинка (100 грамм).
- лук репчатый (1 головка).
- лук-порей (1 штука).
- репа (1 штука).
- морковь (3 штуки).
- корень петрушки (1 штука).
- вода кипяченая, чтобы тушить мясо (400-500 миллилитров).
Продукты необходимые, чтобы приготовить подливку.
- помидор (2 штуки).
- мука пшеничная (2 ложки столовые).
Продукты необходимые, чтобы приготовить заправку.
- зелень свежая, например, петрушка с укропом (20-30 грамм).
- сметана (100 миллилитров).
- приправы, если есть к ним пристрастие (по вкусу).
- соль поваренная (по вкусу).
Приготовление:
- срезаем с кролика мясо. Кости оставляем в холодильнике, чтобы сварить суп.
- нарезаем мякоть небольшими кусочками. Складываем в казан.
- на мясо выкладываем порезанные овощи и грудинку.
- заливаем воду.
- тушим около часа, чтобы мясо кролика стало мягким.
- чтобы не терять время, готовим подливку.
- обжариваем муку, чтобы она приобрела бежевый оттенок.
- добавляем томатное пюре из свежих помидоров. Кстати, помидоры должны быть без кожуры.
- прогреваем подливку 5-7 минут.
- если кролик готов, то подливку вливаем в казан.
- тушим 10 минут.
- смешиваем заправку.
- вводим в рагу.
- прогреваем 5-7 минут, чтобы блюдо стало единым.
Источник Два варианта приготовления кролика с овощами.
Предлагается
Филе бедер курицы гриль. Жарим филе на сковороде гриль с маслом.
Филе бедер курицы соус из овощей, сметаны, томатной пасты, муки.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: