Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8043 участника
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж

Описание группы

Кулинария и всё что связанно с готовкой

Кулинарный рецепт, согласно российскому законодательству, не может быть объектом авторского права, но подлежит охране как литературное произведение

Говорят: сколько хозяек, столько рецептов. Даже привычный бульон каждая умеет варить по-своему. Но у всех без исключения домашних рецептов есть общий секрет...

http://www.zharptitsoff.ru/wp-content/uploads/2014/08/200-%D0%BD%D0%B0-200-%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D1%81-3-%D1%81%D0%B5%D0%BA.gif


http://www.tvorogoff.ru/wp-content/uploads/2014/08/%D0%90%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3.gif

 

 

 

  



Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора tolyanko

Как приготовить молодую картошку. Секреты приготовления молодого картофеля

Правильно приготовленный молодой картофель может служить не только бесподобным гарниром к мясу или рыбе, но и быть самостоятельным полноценным блюдом
Комментировать  678 просмотров vote 0

Как разморозить мясо. Правила размораживания мяса

Если разморозка мяса выполнена правильно, отличить блюда, одно из которых приготовлено из размороженного мяса, а другое — из свежего, практически невозможно

Как приготовить куриный суп с вермишелью. Секреты приготовления куриного супа

Что может быть вкуснее куриного супа с вермишелью? Только ароматный, с насыщенным золотистым цветом суп из курицы с вермишелью и зажаркой из лука и моркови! Бульон Какой суп вы хотите приготовить
1 комментарий  2330 просмотров vote 0

Как приготовить козинаки. Лакомство из меда и орехов своими руками

Рецепт приготовления непревзойденного десерта, коим является козинаки, достаточно прост
Комментировать  459 просмотров vote 0

Как сделать соус тартар. Приготовление соуса тартар в домашних условиях

Соус тартар способен сделать любое блюдо изысканным и оригинальным

Как приготовить картофель по-деревенски. Классический рецепт картофеля, запеченного в духовке

Картофель по-деревенски настолько вкусен и сытен, что его можно подавать к столу не только как гарнир, но в и в качестве самостоятельного блюда

Как приготовить голубцы. Секреты приготовления голубцов

Приготовить нежные, сочные и ароматные голубцы, способные своим вкусом свести с ума домочадцев и гостей? Нет ничего проще! Делимся секретами их приготовления

Как покрасить яйца на Пасху. Приготовление пасхальных крашенок

Многие, занимаясь изготовлением крашенок к празднику Пасхи, не догадываются о том, что в качестве красителя можно использовать не только луковую шелуху

Как приготовить домашнюю колбасу. Домашняя колбаса своими руками

Вряд ли найдется человек, способный отказаться отведать настоящей домашней колбасы, с  аппетитным видом, дразнящим ароматом и бесподобным вкусом

Как приготовить горячий шоколад. Секреты приготовления горячего шоколада

Выпить чашечку душистого горячего шоколада можно не только в кафе – приготовление этого восхитительного ароматного напитка в домашних условиях доступно каждому

Как сделать леденец из сахара. Как приготовить леденцы в домашних условиях

Любимое лакомство детства – леденцы на палочке в форме петушка, белочки и прочих зверюшек

Как приготовить жиросжигающий коктейль. Приготовление коктейля для похудения

Необходимо похудеть и сбросить несколько килограмм веса? В этом вам поможет легкий в приготовлении и невероятно простой в употреблении жиросжигающий коктейль
Комментировать  588 просмотров vote 0

Как приготовить йогурт. Приготовление йогурта в домашних условиях

Йогурт, купленный в магазине далеко не всегда состоит из натуральных ингредиентов

Как приготовить куриные котлеты. Тонкости приготовления котлет из курицы

Куриные котлеты – неотъемлемый элемент диетического и низкокалорийного меню

Как приготовить тесто для масленичных блинов. Рецепты теста для блинов

Когда приходит праздник масленицы, каждая хозяюшка печет масленичные блины
Комментировать  357 просмотров vote 0

Как выбрать рыбные консервы. Виды рыбных консервов и их маркировка

Прелесть рыбных консервов в том, что они не требуют особых условий хранения, хранятся достаточно долго и находятся всегда под рукой
Комментировать  511 просмотров vote 0

Как приготовить печеночный паштет. Секреты приготовления паштета из печени

Приготовление печеночного паштета в домашних условиях не требует каких-либо особых кулинарных навыков, рецептура его проста, а вкус – бесподобен! Подготовительные работы Главной составляющей печеночного паштета, как следует из названия, является печень, причем использовать можно как говяжью, так и свиную, куриную, гусиную печень или их сочетания, мы же рекомендуем для приготовления паштета остановиться на телячьей печени

Как выбрать дрожжи. Какие дрожжи лучше: прессованные или сухие?

Успех приготовления выпечки во многом зависит от дрожжей
Комментировать  1046 просмотров vote 0

Как приготовить мясо по-французски. Отечественное блюдо с французской родословной

Несмотря на множество вариантов приготовления запеканки из мяса, картофеля, лука и сыра, всех их объединяет одно — название блюда

Как правильно выбирать и хранить бананы. Чтобы бананы оставались вкусными

Бананы уже давно превратились из диковинки в привычную составляющую рациона питания
Комментировать  507 просмотров vote 0

Как приготовить салат оливье. Классический, деликатесный и вегетарианский рецепты оливье

Современный салат оливье, кардинально отличается от соуса Люсьена Оливье, который состоял из телячьего языка, рябчиков, отваренных омаров и черной икры
Комментировать  375 просмотров vote 0

Как выбрать шампанское. Виды игристых вин

Предлагаем ознакомиться с тонкостями выбора напитка, произведенного не во французской провинции Шампань, а более демократичных по цене и качеству игристых вин

Как выбрать вино. Виды вин и их классификация

На полную классификацию вин данная публикация не претендует, однако разобраться в названиях и терминах, указанных на этикетках винных бутылок, поможет
Комментировать  656 просмотров vote 0

Как правильно развести пищевой желатин. Советы по использованию желатина

Без него очень затруднительно приготовить многие блюда

Как выбрать чайник для плиты. Выбор материала наплитного чайника

Чтобы заваривание чая или приготовление кофе было приятной и необременительной процедурой, к выбору чайника для плиты необходимо отнестись со всей серьезностью
Комментировать  347 просмотров vote 0

Как приготовить разрыхлитель теста. Приготовление пекарского порошка

Задавшись целью испечь вкусную выпечку, совсем не обязательно мчаться в магазин за разрыхлителем теста, его можно легко и быстро приготовить самостоятельно
Комментировать  513 просмотров vote 0

Как выбрать столовые приборы. Виды столовых приборов и материал их изготовления

Сложно представить прием пищи, не говоря о праздничном ужине, без ложки, вилки и ножа
Комментировать  595 просмотров vote 0

Как выбрать чугунную посуду. Правила выбора и эксплуатации посуды из чугуна

Хотите иметь в своем распоряжении неприхотливую и простую в уходе посуду с практически неограниченным сроком службы? Остановите свой выбор на изделиях из чугуна


Подрубрики