Открытая группа
2606 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Яблочная бабка

Рецепт пирога — яблочная бабка.

Ингредиенты;

0,5 кг яблок (неочищенных)
300 г пшеничного хлеба
150 мл молока
1 яйцо, 100 г сахара
50 г масла сливочного, корица

 

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками и пересыпать сахаром.

Пшеничный хлеб без корки нарезать на ломтики (размеры ломтиков должны соответствовать размеру и форме посуды, в которой запекается бабка). Оставшийся хлеб (150 г) нарезать мелкими кубиками и слегка подсушить. Ломтики хлеба с одной стороны смочить в смеси яиц, молока и сахара, плотно уложить смоченной стороной внутрь на дно и стенки смазанной маслом формы.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ




Это интересно
0

24.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 669  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены