Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить салат с курицей, сухариками и сыром. Куриный салат с сыром и сухариками

Прелесть салата с курицей и сухариками в том, что времени на готовку требуется немного, а сам процесс приготовления вряд ли вызовет у кого-либо затруднения.

Мясная основа

Начните с приготовления мясной составляющей. Для этого 250 г куриного мяса необходимо отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды) до готовности.

Сколько времени варить? Все зависит от того, что вы будете использовать.

Филе, бедра, окорочка будут готовы через полчаса, цыпленок или бройлер – через час, целая же курица достигнет готовности примерно через полтора-два часа варки.

Не жалейте воды – она должна покрывать куриное мясо слоем, толщиной не менее 3-4 сантиметров.

Соль в воду рекомендуется добавлять не сразу, а через 15-20 минут после начала ее кипения.

По окончании варки куриное мясо из кастрюли извлекают и выкладывают остывать.

Сухарики

Пока мясо курицы остывает, займитесь приготовлением сухариков.

Срезав с белого батона корочку, отрежьте от него кусок весом 200 г и нарежьте его кубиками размером около 1 см.

Высыпав кубики на прогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте их до приобретения ими легкого золотистого цвета.

Чтобы избавиться от излишков масла, приготовленные сухарики выложите на бумажное полотенце или салфетку и дайте им остыть.

Финальная часть

Остывшее мясо курицы нарежьте кубиками, добавьте к нему 200 г нарезанного кубиками твердого сыра, всыпьте сухарики и 200 г консервированной кукурузы.

Заправьте майонезом и хорошо перемешайте. При необходимости... Далее

Это интересно
0

17.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены