Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
4528 участников
Администратор Светлана

Описание группы

Если Вы любите вкусно готовить и не менее вкусно поесть, присоединяйтесь к нам, делитесь своими кулинарными рецептами, советуйте как быстро и вкусно готовить в домашних условиях и просто общайтесь на кулинарную тематику.

Мы рады Вам!

Наши друзья:

Я - самая !

Мир увлечений

                 Вязание для женщин

       Лучшая коллекция рецептов

Сайт для женщин : здоровье и красота


Наши рассылки на Subscribe.Ru
Обо всем, что делает женщину женщиной

                       Подписаться

                                и

                 Вязаный эксклюзив

                      Подписаться

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Лена Ж

Активные участники:


Все подрубрики

Темы автора tolyanko

Как ухаживать за посудой из стекла. Правила ухода за стеклянной посудой

Стеклянная посуда отличается удобством, легкостью и стильностью
Комментировать  258 просмотров vote 0

Как отличить свиную печень от говяжьей. Тонкости выбора печени

Пожалуй, самым вкусным из всех мясных субпродуктов является печень
Комментировать  397 просмотров vote 0

Как приготовить куриный суп с вермишелью. Секреты приготовления куриного супа

Что может быть вкуснее куриного супа с вермишелью? Только ароматный, с насыщенным золотистым цветом суп из курицы с вермишелью и зажаркой из лука и моркови! Бульон Какой суп вы хотите приготовить
Комментировать  338 просмотров vote 0

Как разморозить мясо. Правила размораживания мяса

Если разморозка мяса выполнена правильно, отличить блюда, одно из которых приготовлено из размороженного мяса, а другое — из свежего, практически невозможно
Комментировать  235 просмотров vote 0

Как приготовить козинаки. Лакомство из меда и орехов своими руками

Рецепт приготовления непревзойденного десерта, коим является козинаки, достаточно прост
Комментировать  327 просмотров vote 0

Как приготовить маринад для шашлыка

Немаловажной составляющей процесса приготовления шашлыка, помимо грамотного выбора мяса и его поджаривания на углях, является правильное приготовление маринада

Как сделать соус тартар. Приготовление соуса тартар в домашних условиях

Соус тартар способен сделать любое блюдо изысканным и оригинальным
Комментировать  178 просмотров vote 0

Как приготовить картофель по-деревенски. Классический рецепт картофеля, запеченного в духовке

Картофель по-деревенски настолько вкусен и сытен, что его можно подавать к столу не только как гарнир, но в и в качестве самостоятельного блюда
Комментировать  225 просмотров vote 0

Как пользоваться блендером. Правила эксплуатации блендера

Приготовить салат, овощное пюре и коктейль, печеночный паштет и сырную закуску, измельчить лук и чеснок, взбить крем или тесто – все это умеет делать блендер
Комментировать  700 просмотров vote 0

Как приготовить голубцы. Секреты приготовления голубцов

Приготовить нежные, сочные и ароматные голубцы, способные своим вкусом свести с ума домочадцев и гостей? Нет ничего проще! Делимся секретами их приготовления

Как выбрать кофеварку. Виды кофеварок, их преимущества и недостатки

Приготовить по-настоящему качественный и ароматный напиток из кофейных зерен невозможно без использования кофеварки
Комментировать  214 просмотров vote 0

Как покрасить яйца на Пасху. Приготовление пасхальных крашенок

Многие, занимаясь изготовлением крашенок к празднику Пасхи, не догадываются о том, что в качестве красителя можно использовать не только луковую шелуху
Комментировать  413 просмотров vote 0

Как приготовить домашнюю колбасу. Домашняя колбаса своими руками

Вряд ли найдется человек, способный отказаться отведать настоящей домашней колбасы, с  аппетитным видом, дразнящим ароматом и бесподобным вкусом

Как приготовить бастурму. Бастурма своими руками

Настоящий мясной деликатес, коим является бастурма, совсем не обязательно покупать за немалые деньги в магазине
Комментировать  347 просмотров vote 0

Как приготовить горячий шоколад. Секреты приготовления горячего шоколада

Выпить чашечку душистого горячего шоколада можно не только в кафе – приготовление этого восхитительного ароматного напитка в домашних условиях доступно каждому
Комментировать  197 просмотров vote 0

Как сделать леденец из сахара. Как приготовить леденцы в домашних условиях

Любимое лакомство детства – леденцы на палочке в форме петушка, белочки и прочих зверюшек
Комментировать  269 просмотров vote 0

Как приготовить йогурт. Приготовление йогурта в домашних условиях

Йогурт, купленный в магазине далеко не всегда состоит из натуральных ингредиентов

Как приготовить куриные котлеты. Тонкости приготовления котлет из курицы

Куриные котлеты – неотъемлемый элемент диетического и низкокалорийного меню
Комментировать  347 просмотров vote 0

Как пользоваться жидким дымом. Рецепты копчения сала и рыбы жидким дымом

Коптить продукты можно не только натуральным дымом
Комментировать  318 просмотров vote 0

Как приготовить жидкий дым. Приготовление ароматизатора «Жидкий дым» в домашних условиях

Нужно придать продуктам вкус и аромат копченостей, а ароматизатора «Жидкий дым» нет под рукой? Не беда, приготовить его своими руками под силу каждому
Комментировать  269 просмотров vote 0

Как приготовить тесто для масленичных блинов. Рецепты теста для блинов

Когда приходит праздник масленицы, каждая хозяюшка печет масленичные блины

Как испечь блины. Празднуем масленицу с блинами

Невозможно представить праздник масленицы без блинов

Как выбрать рыбные консервы. Виды рыбных консервов и их маркировка

Прелесть рыбных консервов в том, что они не требуют особых условий хранения, хранятся достаточно долго и находятся всегда под рукой
Комментировать  170 просмотров vote 0

Как выбрать кофе в зернах. Помол кофе, степень обжарки и прочие тонкостисти

От чего зависит, взбодрит ли кофе своей крепостью или же будет ласкать легким ароматом и мягким вкусом? Ответ прост – от выбора зерен, из которых он приготовлен

Как приготовить печеночный паштет. Секреты приготовления паштета из печени

Приготовление печеночного паштета в домашних условиях не требует каких-либо особых кулинарных навыков, рецептура его проста, а вкус – бесподобен! Подготовительные работы Главной составляющей печеночного паштета, как следует из названия, является печень, причем использовать можно как говяжью, так и свиную, куриную, гусиную печень или их сочетания, мы же рекомендуем для приготовления паштета остановиться на телячьей печени
Комментировать  209 просмотров vote 0

Как выбрать дрожжи. Какие дрожжи лучше: прессованные или сухие?

Успех приготовления выпечки во многом зависит от дрожжей
Комментировать  229 просмотров vote 0

Как приготовить конфеты Рафаэлло. Заморское лакомство своими руками

Качественные и натуральные ингредиенты, отсутствие пищевых добавок, несложные рецептура и технология приготовления
Комментировать  246 просмотров vote 0

Как приготовить домашний шоколад. Приготовление шоколада в домашних условиях

Приготовленный на домашней кухне шоколад по вкусу не уступает магазинному, а в его составе отсутствуют консерванты, стабилизаторы и ароматизаторы и прочая химия
Комментировать  249 просмотров vote 0

Как приготовить лапшу своими руками. Технология приготовления домашней лапши

Почему домашняя лапша вкуснее макаронных изделий из магазина? Тем, что приготовлена из натуральных ингредиентов, своими руками, с приложением частицы души
Комментировать  225 просмотров vote 0


Подрубрики