Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как запечь куриные ножки. Куриные ножки со сметаной и сыром

Времени на запекание куриных ножек понадобится совсем мало, а конечный результат будет настолько впечатляющим, что вам захочется приготовить это блюдо еще и еще.

Выбор

Покупая куриные ножки, отдавайте предпочтение охлажденным, а не замороженным продуктам.

Откажитесь от покупки неупакованной куриной продукции, лежащей в верхней части прилавка – она будет не только пересушенной и жесткой, но и может содержать в себе вредоносные микробы.

Взяв в руки куриную ножку, надавите пальцем на мясо. Оставшаяся на поверхности вмятина безошибочно укажет на то, что продукт – не первой свежести.

Кожица на ножке должна быть тонкой, однородной и ровной, без кровоподтеков и пятен.

Цвет кожи свежей курятины – светло-розовый. Обратите также внимание на цвет жира, если он есть. Он должен быть бледно-желтого цвета.

В завершение принюхайтесь к продукту. Свежие куриные ножки практически ничем не пахнут. Наличие постороннего запаха – свидетельство того, что технология хранения куриного мяса была нарушена.

Приготовление

Тщательно вымыв в теплой воде 8 куриных ножек, хорошенько их посолите.

Выдавив или размельчив другим способом 4 зубчика чеснока, смешайте их с 1 чайной ложкой черного перца, при желании добавьте купленной в магазине куриной приправы.

Не спеша, методично вотрите получившуюся смесь в каждую куриную ножку.

Окунув каждую ножку в сметану, выложите затем их на противень... Далее

Это интересно
0

15.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 298  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены