пишет:
Предлагаем ознакомиться с тонкостями выбора напитка, произведенного не во французской провинции Шампань, а более демократичных по цене и качеству игристых вин.
Содержание сахара
Марка игристого вина | Содержание сахара, г/л |
Экстра брют | до 6 |
Брют | 6-15 |
Сухое | 20-25 |
Полусухое | 40-45 |
Белое полусладкое | 60-65 |
Красное полусладкое | 80-85 |
Технология производства
Классическая технология: игристое вино выдерживают (шампанизируют) в бутылках не менее 1 года
Акротофорная технология: вино насыщается углекислотой в больших резервуарах естественным образом в течении короткого промежутка времени
Искристая технология: вино «газируется» — насыщается углекислым газом искусственным путем и разливается в бутылки.
Информация на этикетке
На этикетке должны быть обозначены :
- технология производства
- цвет благородного напитка
- содержание сахара
- пищевая и энергетическая ценность продукта
- дата разлива и срок хранения
Воздержитесь от покупки слишком запыленных бутылок, а также... Далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: