Я недавно выведала от друга шеф–повара хороший рецепт семги в сливочном соусе, который пришел к нам из французской кухни - рыба получается очень нежная и сочная
Кулинарный поединок 1245
Описание группы
Если Вы любите вкусно готовить и не менее вкусно поесть, присоединяйтесь к нам, делитесь своими кулинарными рецептами, советуйте как быстро и вкусно готовить в домашних условиях и просто общайтесь на кулинарную тематику.
Мы рады Вам!
Наши друзья:
Сайт для женщин : здоровье и красота
Наши рассылки на Subscribe.Ru
Обо всем, что делает женщину женщиной
и
Важные темы:
Активные участники:
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Барашек под медовым соусом
Сегодня мы рассмотрим большой рецепт, что займёт у Вас больше сил и усердия, но результат вас поразит и приятно удивит
Пожаловаться
Французский суп с морепродуктами «Буйябес» - рецепт от шеф-повара Марселя
Шеф повар ресторана в Марселе с удовольствием поделился секретом приготовления рыбного супа «Буйябес» Когда то мне довелось побывать в Марселе в свой отпуск и насладиться исконно французским традиционным блюдом, а именно рыбным супом "Буйябес"
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: