пишет:
Торт получил свое название в честь Пала Антала Эстерхази, министра иностранных дел Австро-Венгрии начала XIX столетия. Согласно истории, этот торт некий умелый кондитер, чье имя осталось неизвестным, испек ко дню рождения любимого сына министра. Кондитерское изделие произвело фурор на праздновании! Торту было дано имя политического деятеля, а в Вене даже сегодня торт является одним из самых популярных и любимых не только для жителей, но и гостей страны. Время приготовления – примерно 3,5 часа. Относится к десертам на основе безе.
Подробнее: Миндальный торт Эстерхази с безе
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251021000010