Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Котлеты из карася с костями рецепт

 

Котлеты из карася с костями рецептПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Карась – вкусная рыба, но готовить ее все-таки лучше со специями. Предлагаю пошаговый рецепт сочных котлет из карася с костями.

Как приготовить нежные рыбные котлеты из филейной части, смотрите инструкцию по видео рецепту. 

Самым трудоемким процессом в приготовлении блюда из карася является чистка тушки и отделение острых костей от мяса. Подготовленного и очищенного пресноводного карася пропускают через мясорубку через сетку с мелкими отверстиями.

А дальше уже можно дать простор своей фантазии. С ингредиентами стоит поэкспериментировать и добавить помимо лука или чеснока, вареный картофель, морковь, манку, сырые яйца, деревенские сливки, домашний майонез, грибы, зелень, специи к рыбе и т. д.

Последним этапом в рецепте Котлеты из карася с костями станет запекание рыбных котлет в духовке. Под противень с заготовкой для тушения поставим емкость с водой: жидкость будет испаряться и блюдо сохранит сочный и нежный вкус.

Чтобы приготовить сочные рыбные котлеты из пресноводного карася, нам потребуется:

  • филе карася — 500-700 г;
  • вареный картофель – 2-3 шт.;
  • манная крупа – ½ ст.;
  • сливки или майонез;
  • куриное яйцо;
  • средняя морковка,
  • луковичная головка;
  • чесночные дольки;
  • растительное масло;
  • зелень, соль, перец;
  • приправы для рыбы.

Котлеты из карася с костями рецепт:

Это интересно
0

21.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 258  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены