пишет:
Мясные и рыбные фрикадельки на нашем столе «гости» не столь частые как хотелось бы по большей части из-за довольно-таки высокой стоимости продуктов. Я же решила опробовать более экономный вариант – мясные фрикадельки с фасолью в томатном соусе.
Ингредиенты:
- сухая фасоль – 150 г.;
- смесь перцев – по вкусу;
- соль – ориентировочно 20 г.;
- репчатый лук – половинка крупной головки;
- яйцо;
- мякоть говядины – 380 г.;
- мякоть свинины – 230 г.;
- паста томатная – 70 г.;
- 2 помидора;
- болгарский перец – 1 шт.;
- специи (смесь перцев и соль);
- сахар – 8 г.;
- лук – половинка головки;
- чеснок – маленькая головка;
- мука – 20 г.;
- растительное масло.
Читать далее: Фрикадельки с фасолью в томатном соусе →.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: