Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заварной апельсиновый крем

Апельсины, вперед!

Когда хочется чего-то более легкого, чем сливочный крем и чего-то не очень сладкого, а более кисленького – на помощь придут … апельсины. Они играют главную роль в этом нежном креме. Этим кремом можно прослаивать бисквиты, наполнять профитроли, или просто кушать ложечкой.
С двух крупных апельсинов снимите цедру при помощи специального ножа или мелкой терки. Только не забудьте предварительно тщательно помыть плоды.

Далее...

Это интересно
0

02.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 586  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены