Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Отварная говядина с заправкой


Отварная говядина, приготовленная при низком температурном режиме, получится отлично: нежное и ароматное мясо! А заправка дополнит блюдо вкусами и ароматами. Прекрасное блюдо, которое можно сервировать на праздники. Как на Новый год, так и на Рождество.


Продукты на 8-10 порций

  • 6 луковиц 
  • 6 стеблей лука порея
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 200 мл белого вина
  • 3 л овощного отвара
  • 1.25 кг филе говядины, примерно 8 см в диаметре


Заправка из трав для говядины

  • 1 лук шалот 
  • 6 корнишонов
  • 1 пучок свежего кориандра
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. винного уксуса 
  • 2 ч.л. соуса savora 
  • 4 ст.л. рапсового масла
  • 1 ч.л. каперсов


Мастер-класс Джейми Оливера Отварная говядина с заправкой

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

16.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 452  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены