Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13538 участников
Администратор Vladimir Zheludenko

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Бризоль из свиной вырезки

Бризоль из свиной вырезкиКлассическое французское блюдо под названием бризоль готовят по-разному, рецептов существует великое множество. Его делают из вырезки и фарша, говядины, свинины и мяса птицы, есть даже рецепты бризоля из кальмаров и минтая… Непременный ингредиент – яйцо или льезон, то есть яйцо, взбитое с молоком или сливками. Иногда к этому добавляется панировка из муки. Но классика предполагает все-таки какие-то канонические подходы. Тот рецепт, что я использовал для приготовления этого блюда высокой французской кухни, — Франция, 20-е годы прошлого столетия. Читать рецепт блюда бризоль из свиной вырезки полностью

Это интересно
0

14.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 452  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены