shvedovvikt***@y*****.ru
пишет:
В этой статье у нас пойдет разговор о приготовлении холодных закусок из рыбы и морепродуктов.

Среди холодных закусок из рыбы домашнего приготовления наиболее распространены закуски из солёной сельди. Если сельдь слишком солёная, то она нуждается в предварительном вымачивании в холодной воде, молоке или в холодном настое крепкого чая. Продолжительность вымачивания зависит от степени солёности. В воде или молоке следует вымачивать сельдь с плотной консистенцией мяса, а в настое чая — мягкую. Вымачивание благоприятно сказывается и на вкусе сельди - она становится нежнее, мягче и сочнее. Читать далее >>>

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251025121029