Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
shvedovvikt***@y*****.ru пишет:

Приготовление закусок из рыбы

В этой статье у нас пойдет разговор о приготовлении холодных закусок из рыбы и морепродуктов.

Среди холодных закусок из рыбы домашнего приготовления наиболее распространены закуски из солёной сельди. Если сельдь слишком солёная, то она нуждается в предварительном вымачивании в холодной воде, молоке или в холодном настое крепкого чая. Продолжительность вымачивания зависит от степени солёности. В воде или молоке следует вымачивать сельдь с плотной консистенцией мяса, а в настое чая — мягкую. Вымачивание благоприятно сказывается и на вкусе сельди - она становится нежнее, мягче и сочнее. Читать далее >>>


shvedovvikt***@y*****.ru 14.01.2016
Пожаловаться Просмотров: 304  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены