пишет:
Куриный «хлеб», приготовленный в пароварке, — вкусная альтернатива магазинной колбасе. Утром на завтрак хороши с ним бутерброды к кофе или чаю. А вечером, добавив порционные куски к гречневой каше или отварным макаронам с соусом, можно моментально приготовить ужин. И что самое важное, готовить это блюдо просто и по времени не затратно. Даже если у вас нет пароварки, ее не сложно соорудить из кастрюли с водой, сита и крышки.
Итак, начинаем…
Продукты:
-
- Куриное филе – 400 г
- Яблоко – 1
- Яйцо – 1
- Луковица (средняя) – 1
- Морковь вареная – 1
- Соленый огурец – 2 (маленьких) или один большой
- Сметана нежирная – 1 ст. ложка
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец, специи – по вкусу. Далее

Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251028012402