Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Карп с картошкой

Запеченный карп с картошкой в духовке — очень вкусное, ароматное и простое в приготовлении блюдо. Такая рыбка съедается очень быстро. На кухне стояли такие ароматы, что даже не успела сфотографировать готовое блюдо, все просили кушать!!! 

 Состав:

  • Карп (большой) — 1 шт.,Карп с картошкой
  • Картошка — 7-8 шт.,
  • Лук репчатый — 2-3 шт.,
  • Морковка (не обязательно) — 1 шт.,
  • Лимон — ½ шт.,
  • Майонез,
  • Соль, перец,
  • Приправа для рыбы,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  1. Для того чтобы рыба была без запаха ее лучше замочить в воде на ночь или хотя бы на пару часов. Читать полностью »

Это интересно
0

10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 192  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены