пишет:
Дорогие читатели, если вы еще не пробовали морковный торт со сметанным кремом, то этот рецепт для вас. Корж без масла, не тяжелый, хорошо пропитанный кремом, тает во рту. Вы полюбите его сразу же, вкуса моркови совсем не ощущается.
Важный нюанс: торт стряпаем вечером и ставим его в холодильник до утра, для того, чтобы он достаточно пропитался.
Продукты:
Для теста:
- Морковь (тертая на мелкой терке) – 1 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 1 ст.
- Яйцо – 2
- Сода – 1 ч. л (гасим уксусом)
Крем №1
- Сметана – 0,5 ст.
- Сахарная пудра – 2 ст. л
Крем №2
- Сливки – 0,5 ст
- Сахарная пудра – 2 ст. л
- Ваниль – по вкусу Приготовление
Последние откомментированные темы: