пишет:
. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками. 2. Яйца сварить вкрутую. Остудить и мелко нарезать. 3. Петрушку измельчить. Лук мелко нарезать. 4. Смешать вместе кусочки рыбы, рубленые яйца, лук и хлебные крошки. 5. Добавить в смесь йогурт. Полученную массу тща- тельно перемешать. 6. В готовую смесь добавить измельченную петрушку, лимонную цедру, соль и перец. 7. К столу закуску подать с хорошо подрумяненными тостами.
Какой стол без закусок, особенно если в доме есть копченная рыбка, быстро и вкусно из нее можно сделать паштет и намазать на свежие тосты. Время приготовления 30 мин. На 4 порции. Читать далее Закусочный паштет из копченой рыбы
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: