Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе

Kapustnoe assorti s veshenkami v tomatnom souse Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Важнейшим праздником для православных христиан является Пасха, и перед этим великим праздником предстоит семинедельный пост, который выдержать может не каждый начинающий.В этот раз представляем вашему суждению рецепты блюд, которые возможно приготовить с маслом и употреблять в выходные дни. Даже в пост хочется есть не одну капусту или гречку. На рынке или в гипермаркетах сейчас можно купить разные сорта капусты и грибов в свежем или замороженном виде. Очень люблю, на мой взгляд, готовить полезное, питательное и вкусное блюдо из нескольких видов капусты и грибов – Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе. Так тушить капусту научила меня моя сестра, приверженец вегетарианства.

Для приготовления блюда Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе необходимы следующие ингредиенты: 

цветной капусты двести гр. (свежей или замороженной);

200 гр. брокколи (свежей или замороженной);

двести гр. брюссельской капусты (она частенько встречается в наших магазинах в большинстве случаев в замороженном виде);

300 гр. белокочанной капусты;

400 гр. вешенок;

две крупные луковицы;

две большие моркови;

четыре столовые ложечки кетчупа “Хайнц” или томатной пасты “Помидорка”;

стакан воды;

немного зеленушки (укроп и петрушка);

соль+перец на пробу.

Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе


04.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 218  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены