
Важнейшим праздником для православных христиан является Пасха, и перед этим великим праздником предстоит семинедельный пост, который выдержать может не каждый начинающий.В этот раз представляем вашему суждению рецепты блюд, которые возможно приготовить с маслом и употреблять в выходные дни. Даже в пост хочется есть не одну капусту или гречку. На рынке или в гипермаркетах сейчас можно купить разные сорта капусты и грибов в свежем или замороженном виде. Очень люблю, на мой взгляд, готовить полезное, питательное и вкусное блюдо из нескольких видов капусты и грибов – Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе. Так тушить капусту научила меня моя сестра, приверженец вегетарианства.
Для приготовления блюда Капустное ассорти с вешенками в томатном соусе необходимы следующие ингредиенты:
цветной капусты двести гр. (свежей или замороженной);
200 гр. брокколи (свежей или замороженной);
двести гр. брюссельской капусты (она частенько встречается в наших магазинах в большинстве случаев в замороженном виде);
300 гр. белокочанной капусты;
400 гр. вешенок;
две крупные луковицы;
две большие моркови;
четыре столовые ложечки кетчупа “Хайнц” или томатной пасты “Помидорка”;
стакан воды;
немного зеленушки (укроп и петрушка);
соль+перец на пробу.

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251027100715