Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гарнир из зеленого горошка

Гарнир из зеленого горошка

Зеленый горошек, тушеный с луком и укропом, прекрасно дополняет в качестве гарнира мясные блюда.

 

Зеленый горошек с морковью - популярный гарнир, например, на американском столе. Но при этом используется свежий или замороженный горошек (вы наверняка замечали, что последний часто продается в компании бэби-моркови). Я хочу предложить вам другой рецепт, в котором используется консервированный горошек.

 

Ингредиенты:

2 банки зеленого горошка

1 большая луковица

половина пучка свежего укропа

соль

черный молотый перец

растительное масло для жарки

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. воды

 

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.05.2016
Пожаловаться Просмотров: 274  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены