пишет:
Я люблю печь такой "ленивый" киш лорен и уже вывела для него идеальную формулу.
Основа - готовое слоеное тесто, заливка - из яиц, молока и сметаны, начинка - по настроению. Киш вкусен как в горячем, так и холодном виде. На завтрак, обед, ужин. Его можно брать на работу. Если останется хоть кусочек, конечно.
Ингредиенты:
200 г грибов (например, шампиньонов)
1 большая луковица
ок. 200 г слоеного бездрожжевого теста
100 мл молока
2 ст. л. сметаны или сливок
2 яйца
50 г твердого сыра
1/3 пучка петрушки
соль
черный молотый перец
тимьян
растительное масло для жарки
сливочное масло для жарки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: