пишет:
Ингредиенты:
500 г помидоров
2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица
1 зубчик чеснока
1,2 л овощного бульона
соль, перец, сахар
Приготовление:
- Помидоры и лук порезать, добавить сливочное масло, долить воду и тушить 30 минут.
- Протереть через сито, добавить бульон, приправить солью, перцем, сахаром и вскипятить.
- В суп можно добавить растертый зубчик чеснока и чайную ложку орегано.
Полезный совет
Помидоры можно тушить на оливковом масле.
Суп можно приготовить из томатного сока, смешав с бульоном в пропорции 1:1. Можно просто растворить в бульоне томатную пасту, хорошенько размешать ее и добавить приправы.
Томатный суп подают с рисом или домашней лапшой.
По желанию можно добавлять сметану.
Вариации на тему
Можно добавить в томатный суп вместо сметаны полстакана кокосового молока и чайную ложку молотого имбиря. Посыпать листиками базилика.
Еще больше вкусных рецептов ТУТочки
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: