1 карп1 морковка1 петрушка1 порей1/4 сельдерея3 луковицы1 сушенный белый гриб4 гвоздики1 лавровый листпо 5 горошин черного и душистого перца1 кусок ржаного хлеба500 мл пивасоль Соус 600 мл рыбного бульона125 мл красного вина1/2 лимона1 столовая ложка муки1 столовая ложка сливочного маслакровь из карпа5 чайных ложек сахарного песка для карамели (жженого сахара)50 г изюма50 г очищенного миндалясоль, сахар Приготовление
Описание группы
В группе вы обнаружите рецепты самых разных блюд: для завтрака, обеда, ужина, праздничные, экзотические, множество рецептов холодных и горячих закусок, изысканных праздничных салатов, а также тонкости и нюансы заготовки домашних припасов. А чтобы в группе рецептов было больше, собранных со всего света, тогда зовите своих друзей!
PS. В группу не принимаются рецепты с ВОДЯНЫМИ ЗНАКАМИ на фотографии и ФАЙЛЫ в формате PDF, DJVU, размещенные В ФАЙЛООБМЕННЫХ СЕТЯХ, Рекламные Материалы.
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА В НАШЕЙ ГРУППЕ ЗАПРЕЩЕНА !!! ВЫ ПОПАДАЕТЕ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК !!!
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Рецепт приготовления карпа
1 карп1 морковка1 петрушка1 порей1/4 сельдерея3 луковицы1 сушенный белый гриб4 гвоздики1 лавровый листпо 5 горошин черного и душистого перца1 кусок ржаного хлеба500 мл пивасоль Соус 600 мл рыбного бульона125 мл красного вина1/2 лимона1 столовая ложка муки1 столовая ложка сливочного маслакровь из карпа5 чайных ложек сахарного песка для карамели (жженого сахара)50 г изюма50 г очищенного миндалясоль, сахар Приготовление
Пожаловаться
Рецепт приготовления карпа
1 карп1 морковка1 петрушка1 порей1/4 сельдерея3 луковицы1 сушенный белый гриб4 гвоздики1 лавровый листпо 5 горошин черного и душистого перца1 кусок ржаного хлеба500 мл пивасоль Соус 600 мл рыбного бульона125 мл красного вина1/2 лимона1 столовая ложка муки1 столовая ложка сливочного маслакровь из карпа5 чайных ложек сахарного песка для карамели (жженого сахара)50 г изюма50 г очищенного миндалясоль, сахар Приготовление
Пожаловаться
Как подать селедку?!
4 сельди1/4 чайной ложки перца крупного помола125 мл оливкового масла2 лавровых листа200 мл 6-процентного уксуса1 луковица * Вскипятить уксус, смешанный с водой в соотношении 1
Пожаловаться
Сельдь с яблоками
4 маринованные сельди2 молоки из сельди2 яблока2-3 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка винного уксуса Приготовление
Пожаловаться
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Салат с куриной грудкой и шампиньонами 400 г филе из куриных грудок1 зубчик чеснока1/2 розетки салата "листья дуба"1/2 маленькой головки салата фриссе1 маленькая головка салата радиччио2 лукооицы - шалот250 г мелких шампиньонов1 лимон30 г сливочного масласоль, перец Соус 1 чайная ложка дижонской горчицы1 столовая ложка белого винного уксуса1 столовоя ложка рапсового масла100 г сметаны100 г йогуртасоль, перец Приготовление * Вымыть куриное филе обсушить и нарезать соломкой
Пожаловаться
Здоровое мясо. Как правильно приготовить мясо.
Говядина Филей, оковалок, толстый и тонкий края, из которых делают ростбиф и антрекоты, – лучшие части для запекания
Пожаловаться
Ошеек свиной запеченный в духовке
У меня получилась очень большая порция, но вы можете ее уменьшить в зависимости от количества мяса, которое у Вас есть, соблюдая пропорции с другими ингредиентами
Пожаловаться
Последние откомментированные темы: