Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Целую курицу запеченную на барбекю

  

  «Цыпленок табака» - без лишних усилий и хлопот! Уже подготовленный цыпленок в восхитительно вкусном маринаде.

 

 Целая курица, запеченная на барбекю

Время приготовления : 1 час + 4 часа
Количество порций : 6 штук

 
Вам понадобится :

  • 1 курица весом 1 кг
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 ст. ложка меда
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы
  • 0,5 ч. ложки чесночного порошка
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • Для соленада на 1 литр воды
  • 1,5 ст. ложек соли
  • 2 ст. ложки коричневого сахара мусковадо
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 раздавленный зубчик чеснока

Приготовление :

 

  1 . Сначала отмерьте количество жидкости необходимое для соленада. Для этого положите курицу в кастрюлю, где ее можно будет свободно залить водой так, чтобы она оказалась покрыта на 4-5 см. Налейте воду, выньте курицу и измерьте количество оставшейся в кастрюле воды.

 

    2 . Рассчитайте нужное вам количество добавок для соленада. Например, если получилось 3 литра воды, умножьте количество указанных ингредиентов на три. Смешайте все ингредиенты с водой в кастрюле, доведите до кипения, дайте соли и сахару полностью раствориться. Остудите соленад.

...

Источник сайт Смакота готовим дома   Хочу знать больше ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!


03.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 232  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены