Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Холодная аджика с хреном и помидорами

В этой аджике сохраняются все витамины, так как горячей обработке она совсем не подвергается. Но она очень горькая и крепкая, поэтому это на любителя.

Кстати, если рецептуру приготовления аджики с хреном пересчитывать на меньшее количество, то нужно иметь в виду, что стандартное ведро - это 7 кг овощей.

Понадобится:

  • Спелые помидоры - половина ведра,
  • красный болгарский перец (за неимением красного можно -любой) - половина ведра,
  • чеснок - 250 грамммов,
  • петрушка, сельдерей - по половине пучка,
  • хрен - один небольшой корень,
  • горький перец - 1,5 стручка, уксус 70%-ный - одна столовая ложка, соль.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены