пишет:
В этой аджике сохраняются все витамины, так как горячей обработке она совсем не подвергается. Но она очень горькая и крепкая, поэтому это на любителя.
Кстати, если рецептуру приготовления аджики с хреном пересчитывать на меньшее количество, то нужно иметь в виду, что стандартное ведро - это 7 кг овощей.
Понадобится:
- Спелые помидоры - половина ведра,
- красный болгарский перец (за неимением красного можно -любой) - половина ведра,
- чеснок - 250 грамммов,
- петрушка, сельдерей - по половине пучка,
- хрен - один небольшой корень,
- горький перец - 1,5 стручка, уксус 70%-ный - одна столовая ложка, соль.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: