Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Баклажаны в заливке

Заливка получится достаточно острая. Поэтому любителям острых закусок это в самый раз.

Рецепт прост в приготовлении, а овощи прекрасно хранятся.

Понадобится:

Для заливки:

  • сладкий перчик болгарский - 500 граммов,
  • сахар - один стакан (200 - граммовый),
  • соль - одна ложка столовая. Насыпаем с горкой.
  • уксус 9%-ный - один стакан. Можно немного побольше.
  • горький перчик - от четырех до пяти стручков. Как вам больше нравится.
  • Чеснок очищенный и давленный - один стакан,
  • баклажаны - количество берется произвольно.

Читать полностью... Источник -  кулинарный сайт "Женское счастье"


29.08.2016
Пожаловаться Просмотров: 300  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены