Хорошую пасту ничем не испортишь. А уж паста с вялеными помидорами – это просто праздник какой-то. Особенно с кусочками нежного куриного филе и с большим количеством вкуснейшего сливочного соуса.

Вообще-то вяленые помидоры и сами по себе – определенный деликатес. Да и цена этих самых помидорчиков в вяленом или сушеном виде впечатляет.

Между тем вкус у вяленых помидоров весьма необычный и пикантный. А приготовить их сами не так уж сложно. И если добавить их к традиционному рецепту пасты, то получится совершенно новое блюдо.

Рецепт:
макаронные изделия (лучше спагетти) - 300 г
куриное филе - 300 г
помидоры мелких сортов - 10-12 шт
сливки (10-20%) - 150 мл
сметана (15-20%) - 150 мл
мука - 3 ст. ложки
фета или брынза - 150 г
базилик свежий - пара веточек
оливковое масло - для запекания помидоров
соль, перец, сушеный базилик, укроп - по вкусу
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251024184657