пишет:
Наряду с солянкой из свежей капусты можно приготовить вкусную солянку из капусты с грибами. Это традиционное русское блюдо, вернее, заготовка. Грибы издавна готовили разными способами. Они и летом, и зимой были на столе.
Понадобится:
- Грибы свежие - полтора килограмма. Можно использовать подберезовики, подосиновики,
- маслята и, конечно, белые грибы.
- Морковь - 1 килограмм,
- капуста свежая - один килограмм,
- помидоры - один килограмм,
- уксус 6%-ный - половина стакана,
- лук репка - один килограмм,
- масло растительное - половина стакана,
- сахарный песок - пару столовых ложек,
- соль - три столовых ложки,
- перец молотый черный - две чайных ложечки. Перец лучше использовать свежепомолотый.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: