Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Тушеные кальмары с луком

 Из морепродуктов получаются хорошие закуски. Например, достаточно потушить кальмары с лучком – вот и готова закуска. Это же блюдо можно подавать в качестве дополнения к мясу.

Нам потребуется:

- полкило кальмаров;

- четыре луковички;

- масло (берите растительное), специи – на усмотрение.

 

1.         Промойте тушки кальмаров, слегка отбейте их, сварите в соленой воде – достаточно нескольких минут. Немного остудите, порежьте тоненькой соломкой.

2.         Далее готовых кальмаров надо обжарить в масле – тут достаточно четырех минут. Специями можете приправить любыми.

3.         Репчатый лук очистите, нашинкуйте достаточно тонки, поджарьте до золотистого цвета. Добавьте туда кальмары, влейте совсем немного воды, тушите до полной готовности.

 Все, можно отправлять на стол тушеных кальмаров в горячем виде.

Как приготовить фаршированные кальмары с различными начинками, вы узнаете ЗДЕСЬ.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

15.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены