Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Макароны под соусом болоньезе

Здравтвуйте, друзья!       Помню бабушка готовила макароны с очень вкусным соусом с помидорами, тогда мы не знали , что у итальянцев существует рецепт соуса болоньезе к пасте (макаронам).  Давайте приготовим такой соус и кто, его еще не готовил, в будущем будет делать его и не раз.К рецепту  макароны под соусом болоньезе прилагаю пошаговые фото.

       Для приготовления будем использовать:

фарш любой, лучше свино-говяжий -400-500 граммов,

спагетти или другие макароны из твердых сортов пшеницы — 400 граммов,

 сыр  пармезан или  твердый любимый — 150 граммов,

 лук — 1 головка,

морковь крупная — 1 штука,

помидоры — 2 штуки, можно использовать консервированные,

томат-паста своего приготовления — 1 стол. ложка,

чеснок — 1-2 зубчика,

стебель сельдерея — один,

вино сухое красное — 150 граммов,

сухие травы орегано и базилик.

масло оливковое или другое растительное — 3стол. ложки,

масло сливочное- 30 граммов.

   Как готовить читайте далее


Это интересно
0

12.10.2016
Пожаловаться Просмотров: 223  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены