пишет:
Запеченный картофель с итальянским соусом песто - русское блюдо, отличающееся безумным вкусом и ароматом. Готовится картофель элементарно и довольно быстро. Этому шедевральному блюду присущи отличное сочетание вкусов и красок.
- Сложность: Средняя
- Подготовка: 0 мин.
- Приготовление: 45 мин.
- Всего времени: 45 мин.
- Порций: 4
Состав
- Картофель - 4 шт.
- Ветчина - 50 г.
- Соус песто - 50 г.
- Сметана - 100 г.
- Паприка - 1 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт: http://mirpovara.ru/recept/2149-zapechennyj-kartofel-s-sousom-pesto.html Рецепты блюд с фото на MirPovara.Ru
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: