Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чахохбили из курицы по-грузински

Сегодня приготовим знаменитое грузинское блюдо чахохбили, в старину его готовили из фазана, ну а сейчас готовят из курицы, на всех фазанов не хватает. В готовке чахохбили нет ничего сложного, а из простых ингридиентов оно получается просто изумительное.

 

     Ингридиенты:

  • Курица — 1 шт
  • Лук репчатый — 3-4 шт
  • Помидоры — 3-4 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Хмели-сунели или уцхо-сунели — 1.5 ст. л.
  • Абхазская аджика — 1 ч.л. и больше
  • Паприка или шафран — ст. л.
  • Кориандр — по вкусу
  • Томатная паста — 2-3 ст. л.
  • Соль — по вкусу

 

 

  • Время приготовления: 30-40 мин
  • Калорийность: 156.8 на 100 г
  • Белки: 13
  • Жиры: 10.6
  • Углеводы: 1.3

 

 

Курицу нарезаем на части, ножки, крылышки, грудка и тд., каркас грудной клетки я оставил на бульон, крылышки можно пополам, а также нужно срезать жопку, она не пригодится, кто хочет может снять с нее жир и обжарить на нем лук...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ____

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

394_19487326_i00ZDJkLT.jpg

Это интересно
0

21.12.2016
Пожаловаться Просмотров: 919  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены