пишет:
Сегодня приготовим знаменитое грузинское блюдо чахохбили, в старину его готовили из фазана, ну а сейчас готовят из курицы, на всех фазанов не хватает. В готовке чахохбили нет ничего сложного, а из простых ингридиентов оно получается просто изумительное.
Ингридиенты:
- Курица — 1 шт
- Лук репчатый — 3-4 шт
- Помидоры — 3-4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Хмели-сунели или уцхо-сунели — 1.5 ст. л.
- Абхазская аджика — 1 ч.л. и больше
- Паприка или шафран — ст. л.
- Кориандр — по вкусу
- Томатная паста — 2-3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Время приготовления: 30-40 мин
- Калорийность: 156.8 на 100 г
- Белки: 13
- Жиры: 10.6
- Углеводы: 1.3
Курицу нарезаем на части, ножки, крылышки, грудка и тд., каркас грудной клетки я оставил на бульон, крылышки можно пополам, а также нужно срезать жопку, она не пригодится, кто хочет может снять с нее жир и обжарить на нем лук...ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ____
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: