Ингредиенты для бисквита:
Яйцо – 4 шт
Сахар – 80 гр
Мука – 100 гр
Лим. кислота – 1/3 ч. ложки
Ван. сахар – 0,5 ч. ложки
Ингредиенты для крема:
Творожная паста с ванилином – 100 гр
Слив. масло – 100 гр
Молоко – 220 мл
Сахар – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках – для пропитки
Молочный шоколад – для посыпки
Приготовления :
1. Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести крем до загустения (после закипания варить минуты 2-3, постоянно мешая венчиком).
2 . Пока крем остывает, взбить размягченное масло и творожную массу до однородной массы, затем влить теплый крем и еще раз хорошо все взбить – до эластичного и блестящего состояния, готовый крем убрать в холодильник. Яйца разделить на белки и желтки.
Далее... Источник сайт Домашние рецепты ...
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: