Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вкусный Торт «Крем брюле»

 

Торт «Крем брюле»

 

Ингредиенты для бисквита:

Яйцо – 4 шт
Сахар – 80 гр
Мука – 100 гр
Лим. кислота – 1/3 ч. ложки
Ван. сахар – 0,5 ч. ложки

 

Ингредиенты для крема:

Творожная паста с ванилином – 100 гр
Слив. масло – 100 гр
Молоко – 220 мл
Сахар – 80 гр
Яйцо – 1 шт
Мука – 1,5 ст.л.
Горячий шоколад в пакетиках – для пропитки
Молочный шоколад – для посыпки

 

Приготовления  :

1. Сперва 50 мл молока, яйцо и муку необходимо соединить и взбить до однородной массы без комочков. Затем остатки молока и сахара соединить в небольшой кастрюльке, поставить на огонь и довести до растворения сахара и кипения, в кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь и быстро мешая венчиком, довести крем до загустения (после закипания варить минуты 2-3, постоянно мешая венчиком).

 

2 . Пока крем остывает, взбить размягченное масло и творожную массу до однородной массы, затем влить теплый крем и еще раз хорошо все взбить – до эластичного и блестящего состояния, готовый крем убрать в холодильник. Яйца разделить на белки и желтки.

Далее... Источник сайт  Домашние рецепты   ...

Это интересно
0

16.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 296  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены