Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гусь тушеный лук, гранат. Рецепт армянской кухни, блюдо Хохо.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#второе_блюдо #армянская_кухня #блюдо_хохо #основное_блюдо #мясное_блюдо #основное_блюдо #обед #ужин #праздничное_блюдо #гусь_тушеный #гусь_гранат #гусь_лук #гусь_жареный

Гусь тушеный лук, гранат. Рецепт армянской кухни, блюдо Хохо.

Гусь тушеный лук, гранат – рецепт армянской кухни, блюдо Хохо. Кушанье состоит всего из трех компонентов, но количество продуктов в рецепте не повлияло на сочный тающий вкус тушеного гуся. А гранат добавляет эксклюзивные нотки в блюдо.

 

 

Для второго блюда Гусь тушеный лук, гранат, приобретаем:

- гусь (8-10 порционных кусков)

- репчатый лук (6 штук среднего размера)

- гранат (3 штуки)

- кипяченая горячая вода (по потребности)

 

 

Подготовка продуктов.

 

- промываем и обсушиваем бумажными салфетками куски гуся.

- очищаем репчатый лук и режем его полукольцами.

- очищаем гранат и разбираем его.

 

Обжариваем, тушим гуся.

 

- разогреваем сковороду, вливаем в неё немного горячей кипяченой воды.

- укладываем в сковороду куски гуся.

- накрываем сковороду крышкой и на большом огне обжариваем гуся 3-5 минут.

- открываем крышку в сковороде и продолжаем обжаривать гуся до золотистой корочки. Периодически части птицы переворачиваем, чтобы корочка образовалась со всех сторон. Масло не добавляем, гусь жарится в собственном жире.

- куски гуся обжарились, выключаем огонь и выдерживаем гуся в сковороде 5-7 минут. Столовой ложкой немного соберем гусиного жира со сковороды для пассировки репчатого лука.

- вливаем в сковороду 200-300 миллилитров горячей кипяченой воды, закрываем крышкой и ставим на средний огонь тушиться.

- по мере необходимости подливаем горячую воду в сковороду.

- тушим гуся до полной готовности.

 

Обжариваем и добавляем лук. Соединяем тушеного гуся с гранатом.

 

- разогреваем сковороду с гусиным жиром.

- обжариваем на нем полукольца репчатого лука. Постоянно перемешиваем лук.

- пассируем лук недолго 3-5 минут, желательно чтобы он не потерял свой цвет, то есть не стал прозрачным.

Продолжение Гусь тушеный лук, гранат. Рецепт армянской кухни, блюдо Хохо.

Это интересно
0

20.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 346  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены