пишет:
Сырное суфле по-швейцарски
Состав этих суфле отличается от обычных суфле с сыром только тем, что последнее содержит на один взбитый белок больше. Конечный результат никоим образом не напоминает классическое суфле, скорее всего, на ум приходят кнели.
Для 6 порций вам потребуется:
• Тертого сыра «Пармезан» - 100 г.
• Молока – 1/4 литра
• Муки – 40 г.
• Соль
• Молотый белый перец
• Тертый мускатный орех
• Порезанного на мелкие кусочки сливочного масла – 30 г.
• Яичных желтков – 3 шт.
• Хорошо взбитых яичных белков – 2 шт.
• Сметаны – 350 мл.
Источник рецепта: СЫРНОЕ СУФЛЕ
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: