Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырное суфле

Сырное суфле по-швейцарски

Состав этих суфле отличается от обычных суфле с сыром только тем, что последнее содержит на один взбитый белок больше. Конечный результат никоим образом не напоминает классическое суфле, скорее всего, на ум приходят кнели.
Для 6 порций вам потребуется:
• Тертого сыра «Пармезан» - 100 г.
• Молока – 1/4 литра
• Муки – 40 г.
• Соль
• Молотый белый перец
• Тертый мускатный орех
• Порезанного на мелкие кусочки сливочного масла – 30 г.
• Яичных желтков – 3 шт.
• Хорошо взбитых яичных белков – 2 шт.
• Сметаны – 350 мл.

Источник рецепта: СЫРНОЕ СУФЛЕ

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

31.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 459  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены