Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
13502 участника
Администратор Vladimir Zheludenko

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Классическая котлета по-киевски и технологическая карта блюда

Как выглядит рецепт классической котлеты по-киевски с косточкой пошагово и технологическая карта блюда.

Далеко не каждый иностранец знает, где находится Киев. Но блюдо, о котором мы сегодня будем говорить, придумано ресторатором с этого города. Изначально оно называлось «де-воляй» и рождено в Париже. Но украинский повар нашел другое название и немного изменил рецептуру.

 

Ингредиенты

 

     Куриная грудка с косточкой – 1 шт.

     Яйцо – 1 шт.

     Масло растительное – 200 мл.

     Мука – 200 г.

     Сухари панировочные – 200 г.

 

 Далее…

Это интересно
0

18.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 770  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены