пишет:
Традиционное праздничное блюдо из говяжьего или свиного языка. Вкусное и простое в приготовлении.
- Язык свиной – 2 штуки,
- желатин согласно инструкции на упаковке, чаще всего берется по 1 столовой ложке на стакан жидкости.
Для бульона:
- Соль,
- вода,
- остальное по желанию и по наличию: перец горошком черный и душистый, лавровый лист, гвоздика, очищенная луковица, стебель сельдерея.
Украшение заливного из языка в зависимости от вашего желания и вкусовых предпочтений - смотрим по ссылке.


Последние откомментированные темы:
-
Императорский десерт: классический рецепт сухого торта Наполеон
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Вкусные блинчики
(2)
edit53
,
10.12.2021
-
Рецепт печенья «Мамино чудо»
(1)
edit53
,
10.12.2021
-
Кролик тушеный в утятнице с интересным набором овощей.
(1)
NADIN415
,
09.01.2021
-
БУЛОЧКИ СИННАБОН С ТЫКВОЙ
(1)
NADIN415
,
22.11.2020
20251103201432