Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как пожарить картошку с румяной корочкой на сковороде

Картофель любят многие, несмотря на то, что по мнению некоторых это не совсем полезное блюдо. Особенно вкусна картошка, приготовленная на сковороде. В теплое время года она хороша со свежим салатом из огурцов и помидоров, а в холодное - с соленьями. Но как же пожарить картошку так, чтобы она получилась с румяной поджаристой корочкой снаружи и нежной мякотью внутри? Для этого нужно учесть несколько основных моментов.
Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены