Продолжая тему приготовления блюд в горшочках, хочу предложить Вам попробовать охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.
Для приготовления этого вкусного и питательного блюда не надо обладать выдающимися кулинарными способностями, справится любая молодая хозяйка.
Что еще вкусненького можно приготовить из мяса и овощей, смотрите в рубриках «мясо, птица» и «овощи, грибы».
А для приготовления охотничьих колбасок с картофелем в горшочках запаситесь такими продуктами:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель ........................... 1 кг
Колбаски охотничьи ……… 6 шт.
Лук репчатый .................... 2 шт.
Шампиньоны .................... 200 г
Сметана ............................. 1 стакан
Бульон (мясной, куриный) .. 700 мл
Сладкая паприка ................ 1 ч. л.
Масло растительное (для обжарки)
Соль
Перец черный горошком
Зелень
Лавровый лист по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почистить картофель, порезать небольшими кубиками и немного обжарить в растительном масле.
2. Мелко порезать лук и обжарить вместе с грибами.
3. Охотничьи колбаски порезать кружочками.
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: